注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐

青春 正在回味  

2012-11-05 16:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
我们都曾经来过,有那么多人至今仍舍不得停歇。永逝不再的年少,是否有嘲笑我曾经的坚强。我们笑着学会了假装,假装在最美的时刻彼此都没有相遇。我们笑着学会了坚强,我们说过不会让眼泪在我们的脸上停歇。
在岁月的长河里,我们碰撞了谁的青春。或许在一不小心的午后,触碰了夹杂着爱的年纪。只是今昔非彼,我们都曾年轻过,看过了太多的分分合合。自己曾执着的认为在爱情的国度里,会与爱情邂逅,和自己相爱的人浪迹天涯。享受那叫做永恒的唯美爱情。
青春的路我们一直走到中年,想要重走青春也成了一种古老神话的缱绻之乐。我们也曾多次留恋乡村原野的记忆。满眼绿色的浇灌,夏日蝉鸣的相依,秋高气爽的惬意,冬夜飘雪的沁人心脾。我们还是忍不住忆了又忆,怀念那些陪伴我的光阴,陪我嬉戏打闹的那群人。

只是一切都已不在,逝去的也已成为了生命的烙印。在青春的堤坝上和中年的路途中,我们站在那令人激动澎湃的流水最前缘。所以,我们听到了逝去的青春,如流水般没有返程。

人生如饮水,冷暖自知。在人生的每一个小站,我们都会遇到形形色色的人。做人的智慧,处世的圆滑,让我们如一块石头般接受社会的打磨。然而打磨过后,却忘记了最初的模样。

我们的青春,我们正狂妄的年纪。
我们的中年,我们正在回味期许。 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017