注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐

看你的准吗 十二星座的人生法则  

2012-04-23 08:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 

 

 

 

 

 

白羊座代表“繁荣”法则,这个星座的格言是:“神按照他的形象造人,所以有志者事竟成”。

  金牛座代表“丰富”法则,这个星座的格言是:“一枝草,一点露,老天必不使你匮乏”。

  双子座代表“互补”法则,这个星座的格言是:“人际关系是使自己快速提升之最佳途径”。

  巨蟹座代表“爱”法则,这个星座的格言是:“有爱一切没问题,没爱一切有问题”。

  狮子座代表“快乐”法则,这个星座的格言是:“快乐永远是对的,做人快乐最重要”。

  处女座代表“完美”法则,这个星座的格言是:“对世界之批判,乃是对于神之批判,因老天所造之物无不完美”。

  天秤座代表“公平”法则,这个星座的格言是:“真布施不怕假和尚”。

  天蝎座代表“火凤凰”法则,这个星座的格言是:“失败为成功之母”。

  射手座代表“变与常”法则,这个星座的格言是:“变是不变的道理”。

  魔羯座代表“成功”法则,这个星座的格言是:“成功并非不可及,成功乃是不可免”。

  水瓶座代表“分享”法则,这个星座的格言是:“你给生命的,就是生命给你的”。

  双鱼座代表“奇迹”法则,这个星座的格言是:“生命的诞生和运作就是奇迹,但要人类相信奇迹却比奇迹发生还困难”。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017