注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

你知道吗 12星座 隐藏de双重性格  

2012-04-27 04:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 


> 12个星座的隐藏个性 
> ●牡羊座看似粗枝大叶,其实他喜欢做家事。 
> ●诚实的金牛座也会骗人,而且不觉得有罪恶感。 
> ●双子座看似冷漠,但会躲在无人之处流泪。 
> ●胆小的巨蟹座,其实有捨弃一切的冒险精神。 
> ●狮子座看似磊落,其实暗中注意每个人。 
> ●清纯的处女座,其实很好色。 
> ●慷慨的天秤座,基本上是小气的。 
> ●猜忌、谨慎的天蝎座,也会被礼物感动。 
> ●爱冒险的射手座,不喜生活秩序遭破坏。 
> ●现实的摩羯座其实是很浪漫的。 
> ●很个性化的水瓶座,并不爱出风头。 
> ●温驯的双鱼座,也有冷酷的一面。 
> ■ 个人星座心解 
> ●白羊座~你要跟这种动物谈恋爱的话,你可要学的可多了...一定要知道自己是不是够吸引他,否则还是再说吧! 二来要知道自己像不像保姆跟老师,做不到!?那你还是放弃吧。 三来,每天训练自己的心脏要够力,否则随时来的打击,你可会受不了喔.. 
> ●金牛座~温和,用心,忠诚,实在。 兼具这四大考验,你要去喜欢一头牛的话,倒是比较容易点。 啥!?你温和也用心又够忠诚老实说的是实在....怎麽会不喜欢你呢!? 忘了告诉你,那是他的标准才算啊,你自己说得哪算啊!? 
> ●双子座~当他告诉你,他爱你....你就相信吧! 可能明天他就会告诉你,他又不爱你了...所以别乐得太快!你以为他花心,其实没那麽坏啦,他只觉得不那麽爱你了....所以萝~你以为他喜欢伤害人吗!?错...他只是对你没了爱的感觉,所以趁早结束罢了。 
> ●巨蟹座~温柔爱家内向害羞体贴善良...这就是巨蟹的形容词吗!? 唉...看来巨蟹给人的错觉还真夸张啊!?你好好研究吧。 在你真正未得到一隻小螃蟹对你的用心时,你还是别把这些形容词用在他身上。 当巨蟹宝宝真正爱人时,这些特点他才会展现出来..否则蟹蟹还是花蟹蟹育~ 
> ●狮子座~你爱上了狮子吗!?恭喜你...开始享受一趟高潮迭起的剧情吧。如果狮子座的人喜欢你,那麽你家将会出现很多他送给你的东西证明你是他的。 如果你喜欢上狮子座的人,那麽慢慢用你的感动去感动他吧,这是很有效的喔. 什麽!?没用....别这麽想,他只是自尊作祟,不想被你太容易追上罢了。 
> ●处女座~你以为他对你是忠诚专一,先店店一下吧....处女座的情人除非你能通过他给你的每份心裡测验,还有专一的考题..否则最爱的头衔可不是那麽容易拿到手,如果拿到手的话,嘿嘿... 你继续再拿两项持家跟忠贞的金牌,那麽...处女座就非你莫嫁非你莫娶了。 
> ●天秤座~基本上这是一个很爱美又常会发点花痴以及爱的学分总是低空飞过的星座. 你以为花心总是天秤座的吗!?嘿嘿...只是你自己不够了解吧~当一个秤子决定爱你的同时,你可以相信他给你的最美最爱是绝对的。 当一个秤子不爱你的同时,这是常有的,只是他又被吸引到其他地方去... 
> ●天蝎座~如果你只是玩玩的话,你还是省点力气,免得被玩得是你育。如果你是真心的话,你可以多下点心,因为你会收到这辈子最深刻的回忆。如果你又想玩又有真心的话,劝你自己要明白,当真心不到满分的程度。你被蝎子螫的机率绝对是百分百,绝对是痛到你会大喊,天蝎座的人很自私... 
> ●射手座~又是个被世人唾弃辱骂成“花心萝卜“的可怜星座...他没那麽坏,只是朋友多的不太像话,只是朋友可能都带有感情的色彩...他是专情的,只是你得去学著,他也会爱朋友,他也会爱陌生人...他更有可能爱他以前所爱的人,你可要学著“习惯“啊~ 
> ●摩羯座~通常年轻的摩羯,是个很会玩会疯会闹又花心的人...这是大部分。别把对爱很执著的星座跟摩羯连成一条线,那是错误的。 他们对爱迟钝,可是要专情,除非你有绝对的吸引力...要不然别想~他们对爱挑剔,所以寻寻觅觅中,才发现伤害别人已经成为历史。 
> ●水瓶座就像个“风筝“飞了很远,看不见了...等到哪时风停了,他还是回来了~ 他对爱情保持著友谊的态度,不喜欢被黏,却又希望被管。 他就像个爱放风筝的孩子,要人照顾要人操心,可是..当你发现风筝飞远了!?别以为他对爱情是这个样子,其实风筝的线还是繫在你的手心裡啊.... 
> ●双鱼座~就是两条鱼的意思,也就是你准备跟两个人谈恋爱吧。可能温柔对待,可能凶残恶霸,可能贤淑可爱,可能暴力相向...都有吧。看你怎麽去应付同时有极端的个性以及不稳定的情绪!? 既然爱你就是爱你,别跟他要求多一点爱,那已经是他给的最多了~! 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018