注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐

错过也是一种美  

2012-05-22 07:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
错过也是一种美 - 感恩天空 - 感恩天空

 


 错过也是一种美 - 感恩天空 - 感恩天空

 

生命的河流就是这样,不舍昼夜,奔向它理想的海洋。在它中奔向大海的过程中,难免错过

  我想,人生总有好多的错过,有时候,错过会让白云流泪,会让和风止步,让春夏秋冬停滞,让生命轮回有情。

  现实告诉我们,生活中的错过实在太多,几多惆怅,几多无奈。在不经意间,许多美好的记忆就那样的和我们擦肩而过,随风而去。谁人有那番执着去留守那份弥足珍贵的回忆。回忆里留住的大凡都是那些让人伤心的往事,所以又有谁有勇气去翻开那尘封已久的记忆呢!我想,那就不要留,那就让它随风而去,让它无痕迹。但是,我们好像怎么也忘不了过去,怎么会这样子呢?

  也许,我们需要去倾听大自然的声音,沐浴大自然的阳光,感受大自然的灵性,或许那样我们才能忘记过去。

  但是,有没有人想过,如果不是这曾经的错过,尘封的心里怎么会有思念在日夜飞长?感情的荒原里又怎么会有蓓蕾在悄然绽放?

  那就让我们把错过当成一种美丽吧!就让我们在深深的思索中,把这份错过化成一枚钻石,悄悄的收藏在心灵的最深处,凭着对未来的希望和憧憬,指引着我们自己奋力前行。

  在每一个期待成功到来的日子里,在每一个错过美好机会的时候,记得在心底告诉自己,其实,错过也是一种美。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017