注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐

珍惜 就好  

2012-05-23 07:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 

 

人终归是矛和盾的组合体,拥有的时候却不珍惜,失去的时候又追悔莫及。简单的时候想着复杂,复杂的时候却又想着简单。颠沛流离的时候想着安定,安定的时候却又想着颠沛流离。
   人一定要学会珍惜自己身边的人和事,更要善待自己周边的一切。拥有很简单,要珍惜就很困难,所以要学着去珍惜。因为我们不是神仙,所以是无力挽回残局的。尽量在自己的有生之年,少做让自己后悔的事,珍惜生活,更要珍惜与你生活在一起的人。把握生活,更要把握生活的点点滴滴。也能让自己内心得到最为真实的释放。至少不会因遗憾而悔恨自己终生。
  
  当你在打扫完家务之后,感到疲倦的时,坐在下,沏壶好茶,听听音乐。让自己的身心都能得到满足,也是一种简单的珍惜,更是一种简单的享受。当你在奔波一天,辛劳无比的时候,回到家打开房门的一瞬间,能看到桌上有一碗热气腾腾的饭和汤时,心中纵使有千万的委屈,也在这热气的烟熏下,瞬间化为乌有了。在你伤心难过的时候,身后总会有一个你最贴心的依靠,安慰着你,支持着你,鼓励着你,还有父母对你那满满当当的爱。这就是简单的生活,给带给我们的幸福感,愉悦感。
  
  生活原本就是简简单单,没有太多的精彩与繁华。珍惜生活,珍惜身边一切对自己好的人,在善待她们的同时,你也是在善待自己。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017