注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐

AA制de生活  

2012-05-04 15:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 


偶然的一点,我和它————《AA制生活》相遇了…
  
  开始的时候我本以为它又是一部肥皂剧,可是当我看了有十几分钟的时候被剧的细节彻底的吸引去了,从此一发不可收拾…
  
  有时跟着它一起笑,有时跟着它一起哭,有时跟着它一起回忆…更有时还会为它里边的主人公感觉惋惜!
  
  总之,看完它后,我觉得它教给我了许多许多…
  
  现实的生活不允许我们过多的沉溺在过去的喜悦中,因为那样进步的可能性几乎为零。
  
  一个男人如果没有属于自己的那一片天,那么所有你的人总有一天会因为你的无能而使他们蒙羞!
  
  找一个爱自己和自己爱的人后就必须懂得去理解去体谅去包容,在某些时候还必须要支持他,就算自己被她(他)误解,被他(她)放弃。因为你是他心中不可磨灭的明灯,也许只有你才能真真正正的点化他!
  
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017