注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐

每天 怀一颗 看阳光的心情  

2012-06-14 08:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 

窗户的玻璃没有关上,几丝秋风顽皮的从轻纱中吹开一点空隙,此时,几米阳光也伴着秋风钻了进来。该还是清晨,室内瞬间变的明亮。我起来驻守窗前,眼光一片开阔与光亮,又是一个春光明媚的日子。
 
窗前有一滴晶莹的露水落下,划过眼眸。瞬间,似乎看到无数彩虹。阳光何尝不是寂寞,每天都是如初照射,但它有寻求过更多或对等的回报吗?没有。在阳光的眼里,或许能够给全世界每一棵小草每一朵小花送去一丝温暖,那就是它的最大光荣。
 
生于社会之中,活于尘世之间,不要抱怨生活给予的太少,好多时候是我们理想过高;不要老是说生活给予太多的磨难,每个人的人生都会遇到很多不幸,社会不会将苦难全部给予你一个人。将心比心,换一个角度想想,可能你已经是周围最幸福的了。如果再不行,请如我一样,无论如何,每天,都怀着一颗看阳光的心情,那是一种永远朝气蓬勃和充满希望的心情。你想想,假如每天还可以看到阳光,沐浴阳光,无论一贫如洗,或者大富大贵,起码人生还在,什么苦难不可以捱得过去?
  
  朋友,每天怀一颗看阳光的心情,不要老是抱怨付出太多得到太少,或许生活更加朝气蓬勃和充满希望与幸福。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017