注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐

写给 二十年后的我 再相会  

2012-06-02 07:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 

 

 

 

 

二十年前的自己,经常会给别人写信,不管是亲人还是朋友,联络起来的方式就只有写信了。现在的通信设施很发达了,有了电话、手机、电脑……反而人与人之间的那种感情却越来越淡了。十年的今天不用给别人写信了,那就给十年后的自己写封信吧!

  二十年后的我,你好:

  二十年后的我,六十岁多了。都不敢想象那个时候的我会变成什么样子?但是我敢肯定的是,你应该比现在的我更加成熟和稳重吧!现实社会肯定会教你学会了很多东西。生命中就那么短短的几个十年,而你现在则正处在生命中最黄金的第三个阶段,希望你的生活一切都很顺利!下面是我对二十年后我的一些期望:

  二十年后的我,在生活中遇到什么不顺心的是事情,永远也别为难自己,因为那样只会伤害自己。

  二十年的后的我,要更加聪明一点,因为社会上有太多的不公平,要学会淡然。

    二十年后的我,在情绪失控的饿时候,不要对着别人乱发脾气,要知道什么事理智。

  二十年后的我,要对自己充满希望,做个更加自信的自己!

  二十年后的我,不要再想着去依赖谁,不要奢望在你有困难的时候有人会站出来,毕竟你们谁也不是谁的谁。

  二十年后的我,该低调的时候就低调的生活,该高调的时候,就大声的告诉世界:我拥有世界上最美好的一切。

    二十年后的我,要知道生活中除了爱情,还有亲情友情的存在。

  二十年后的我,要好好待身边的每一个人,因为他们是你生活中快乐的源泉。

  总之,二十年后的我,要相信:你若开心,全世界都在开心;你若伤心,全世界只有你一人是伤心的。生活每天都很精彩,需要你去慢慢的体会。

  那么就写到这里吧,二十年后的我,让我们耐心等待,二十年后我们再相见!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017