注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐

是生活 还是活着  

2012-06-27 14:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 

对于生活,可能每一个都存在不一样的看法,但生活归根结底只能总结出一个词——活着。

生活是一个名词,而活着是一个拟动词。活着这个词可能有点无奈,被迫接受的感觉,可生活就是如此。我们不断从生活中迷失,寻找,然后不断的迷失,不断的寻找,最终没有结局。就像你走进了一个迷宫,而这个迷宫没有出口,你永远也绕不出去,我们只能不停的奔波,直到累了,我们才会想着停下来休息,直到走不动了,我们才会停止追寻。无底洞的深渊,不停的往下滑落,中间或许有许多坑坑洼洼的石壁,我们想抓住它,因为我们渴望生存,渴望出路,这就是生活的原点。

人总是不想迷失了自己,总是会不安,不想停留在某个地方静止不动,他们会想为生活做点什么,才会有了追求。所谓追求,其实是一件挺美好的事,它会让人感受到活着的激情与快乐。每个人的追求也有所差异,追求是一个大的分类,有的人追求完美,有的人追求时尚,有的人追求梦想,有的人追求安宁。不管你追求的是什么,只要你有所追求,那就是一件幸福的事。

经常有人会有这样一个问题,我活着到底是为了什么?其实这个问题很简单,活着就是为了活着,完全不存在目的性。当然,你想你的“活着”得到更好的体验或者更加的美满,你就应该试图做点什么或者享受什么,当然我们在考虑这些事情的时候,已经是活着了。

所以对于生活来说,生活就是活着。既然活着,何不开心的活,高兴而不留遗憾的活?

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017