注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐

朋友 你这点痛 不算啥  

2012-06-29 08:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 

这个世界上,有许多残疾人,其中几千万人是盲人,他们很多人一生最大的愿望就是有朝一日,能看清妈妈的样子。

但是,我要说,这些盲人是幸运的,因为,至少他们还有亲人来牵挂。要知道,这个世界上,有数千万孩子生活在单亲家庭,其中又有一部分是孤儿,从记事起就没见过父母的样子。如果有个人,能让他们叫上一声妈妈,便足以让他们幸福得热泪横流。

但是,这些孤儿也是幸运的,因为,至少他们很健康。要知道,这个世界上,有3/10的人患有慢性疾病。还有2000多万重症患者,整天躺在病床上,生活不能自理。在发展中国家,每年约有8万名儿童被人贩子拐走,打折双腿,弄瞎或是弄哑,沦为乞讨的工具。

但是,他们也是幸运的,因为,至少他们还有生命。要知道,全世界每6秒就有一名儿童死于饥饿或相关疾病,另外,平均每天还有160人死于飞来横祸。比如坐在家里,被天上落下一架飞机砸死,或者被晴天一个响雷劈死,或者看流星时被一颗陨石击毙。每天早晨穿着整洁的衬衫,提着公文包精神抖擞去上班的人当中,有1/104的人晚上进不了家门。

但是,这些死者也是幸运的,因为至少他们死后不会受到唾骂。要知道,在这个世界上,每年还有3万人,死于冤案。他们被人以“正义”的名义杀掉,死后,还要为不是他们犯下的罪行背负骂名,甚至遗臭万年。

但是,他们也是幸运的,因为他们终于死了,再也不用受折磨了。要知道,这个世界上还有的人求生不得,求死不能。他们当中,有的人身体已经溃烂,有的要靠一根导管,借助机器维持生命,有的成了植物人……据报道,一名英国男子被他的妻子斩去了四肢,关在地下室里生活了13年,朋友们还以为他失踪了。

现在想想,你遇到的那点痛,算什么!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017