注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐

人生 靠什么前进  

2012-07-15 16:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

 

      回顾以往,在不知不觉中也度过了不少的岁月,随着成长,原本想知道想懂得的东西知道了不少,也懂得了不少!而现在,有太多得东西依然想去知道却茫然了。是生活变复杂了,还是我们不再简单。

       不管如何生活不会因为我们对她模糊地理解而放慢她前行的步伐,因为总是有人站在时代的前沿与生活进行沟通,对世界进行理解和认知!世界容不得不思进取的人,落后是要挨打,但是,落得太远恐怕连打你的人都没有啦,拿时候恐怕真的是被世界抛弃了,不,确切的说世界不会抛弃任何属于她的东西,抛弃我们的是我们自己。我们在世界上锁获得的一切虽然可以说是世界赐予我们的,同样也可以说是我们靠自己得来的!

        与其说世界在前行,不如说我们在前进。宏观得来看,我们是世界的主体,我们的思想,行为,以及我们创造的一切包括我们自身组成了整个世界。而我们去到世界上的个体上来看,总是听到这样那样的抱怨,抱怨世界的不公。世界末日论大概就是在这种心理的作用下产生的,当然不排除其他因素的推波助澜!心理学家们总结人类人群的心理状况得出:老年人容易怀疑真的,青年人容易相信假的。在我看来,这是理所当然的事情,就像傻子应该被人骗一样。人总是轻易相信他人,而难以相信自己。换句话说就是肯定别人一定比自己强。其实,别人强可以是事实,但比自己强却是相对的。人家只是走在了前面而已,而且仅仅是某些方面。把希望和梦想寄托在他人身上还不如放在自己身上。因为别人可以轻易地贱卖你的理想,而你会贱卖自己的理想么!我想任何一个有血有肉有志向的人是绝对不会做出这种事情的。他们做的事情我们可能不知道,我却知道,世界却因为那些有梦的人在前进和改变着,至于改变得是好是坏并不是我们所能定义的。

       昨天是真的已经过去,明天也真的还没来,我们想要一个什么样的明天全掌握在自己手中,世界靠我们的前进而前进。我们的人生靠自己来前行........

人生 靠什么前进 - 感恩天空 - 感恩天空
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017