注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐

一场 回不去的旅程  

2012-07-09 06:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

 

生命是什么?

生命是一条流淌的河,蜿蜒却生生不息。

生命是一首悠扬的歌,平淡却荡气回肠。

生活如同一场舞台剧,人们各自演绎着自己的人生,没有彩排。

人的一生很长,我们无法预料未来会遇见怎样的人,经历怎样的事。

人的一生很短,每当回首过往,仿佛就在弹指一挥间。

而我们就是在这样的未知中摸索前行,在这样的回忆中体味人生。

人的一生中会遇到父母、亲人、朋友、爱人、孩子还有未来的自己,出现在我们生命中的每个人都有自己的职责。

有的教会我们什么叫爱、什么叫责任,并且将会陪着我们走过很长的一段旅途。

有的让我们看到人性中最丑陋的部分,教会我们珍惜,让我们成长。他们只是闯进我们的生活,调个头便离开。使我们重新认识自己、认识生活,并遇见未来的自己。

一个人的离开会留下什么,我想除了回忆还有智慧。

它们会让我们在仅有一次的生命中,体会到百味人生。

那些开心、失望、坚定、彷徨都是生命对我们的馈赠,我们要做的只是接受并享受这个过程。

因为无论好与不好,都是仅有一次的体验。

因为生命,是一场回不去的旅程。

一场 回不去的旅程 - 感恩天空 - 感恩天空
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017