注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐

享受 平凡  

2012-07-09 06:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

 

我们是这世界的一粒沙。没有光泽可以炫耀,没有花香可以醉人,没有声音可以展喉,没有气魄可以撼物……而我们却拥有了平凡。因为平凡,我们无法与价值连城的珠玉并列;因为平凡,我们无法与一流的赞誉齐名。我们是什么?我们只是平凡的一粒沙。可是我们就该哭泣吗?不,我们既然没有那么多,那就连哭泣都不需要。为我们的平凡举杯,告诉这个世界:尽管我们平凡,但我们却因为平凡而快乐着。

  因为平凡所以伟大。生活有目标,想出人头地,可以说是一种相当积极的心态,可是这必须建立在对平凡生活的肯定之上。惟有对平凡生活的肯定,才能让人更发愤向上。相反,如果对平凡生活的状况一直抱着不满的态度,那么想出人头地的想法,反而会带来负面的影响。

 不管多么平凡渺小,一个能把一家大小的生活都照顾得很好的母亲,就已经有足够的理由值得我们尊敬了。不仅我们需要这样想,这些默默耕耘的人更需要有这样的自信。那些不懂得成功艺术的人,通常是那种不懂得从平凡中找出伟大的人。

  每个人都有不同的成功哲学,只要你能够打心灵深处对自己的生活方式感到满足,那么你就已经离成功不远了。一个人如果无法成功对待人生的话,那么他的一生就会变得毫无意义。为了做到这点,最重要的是必须能够在心里面描绘出自己成功的样子来。

艺术家芥川龙之介说过这样的一句话:“希望自己的人生过得幸福快乐,必须从日常的琐事爱起。”这句话你不用担心无法理解,只要照字面的意思解释就可以了。人生其实就是由一大堆琐事堆积起来的。然而就因为是琐事,所以我们大多都不会去在意它,甚至也记不得它

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017