注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐

欣赏 也是一种收获  

2012-08-02 14:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
 

现代生活,赚钱容易,花钱方便,这样的生活最容易使人们产生一种错觉,那就是现代人的生活内容除了赚钱,就是花钱。
  
  其实,在工作之外,人们应该给自己保留一些闲逸致,多做一些心灵的体操,让精神充分放松。
  
  人生有限,金钱无限,人生的乐趣关键看你活得开心不开心,而不是取决于金钱的多寡。
  
  一个人要懂得欣赏这个世界的美好,为花开而,见雨落而喜,不放过任何一次美丽的心灵、陶冶情操的机会,这样的收获,岂能用金钱多少来衡量?早晨清新的空气,鸟儿清脆的叫声,一定会给你美丽的心情
  
  这样的生活你觉得脚踏实地,你对这个世界的感受也一定比别人深刻而清晰,也能品味出生活的许多滋味。欣赏这个世界的美好,也是一种收获,不一定只有工作与赚钱才是收获。
  
  面对现实,我们要做精神上的富翁,要学会轻松自在的生活,要选择那些不会给自己带来太大压力的工作。天生我才,不见得就像榨甘蔗汁般榨得一滴不剩,这样对待自己也是一种残忍。
  
  仔细想来,人生短暂,生命如朝露,莫忘惜之。生命是美丽的,更不乏精彩,无论什么时候,也不要让生命承受不必要的沉重。
  
  我们应该要学会工作,更要学会生活,即使我们不能为它增光添彩,最起码也应该让它绽放自己的色彩。
  
  让生命放弃沉重,你也会突然发现,原来生活也可以有另外一种方式,那就是:简单!快乐!健康!幸福!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017