注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐

从火车座位的选择 看你的性格  

2013-02-15 16:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
如果坐火车出差或旅游,不需要对号入坐,你会选择什么位置?

 


  A、靠窗的位置

  B、靠过道的位置

  C、靠门的位置

  D、中间的位置


---------------------


 选A、靠窗的位置:

  喜欢有一定的时间和空间独处;内心有较强的表现欲,只不过这种欲望并不一定表现出来;有时做事冲动,热情来了会先行动后思考。

  选B、靠过道的位置:

  自我保护意识很强,做事谨慎;不愿受到处界过多的约束,喜欢自由自在的感觉。

  选C、靠门的位置:

  对自己的事业比较热衷,但不会只有事业而没有生活;讲究生活品质,不会为金钱卖命。

  选D、中间的位置:

  喜欢顺其自然,希望过悠闲的生活;虽然也有对事物的好奇心,但一旦感觉对自己不利,就不会参与,十分理智。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017