注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐
GACHA精选

靠谱 谈情说爱  

2013-02-25 09:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没有爱情而言了。其实爱到平淡,才是一生的开始。
在谈情说爱的热恋时刻,那些爱是用来说的,此阶段没有而且还不曾想到太多的责任义务的跟随。
可以无休止的山盟海誓云山雾海的应允承诺,天花乱坠的吹嘘心中的喜悦,每时每刻都希望腻在一起也不会觉得无趣,有说不完的我爱你!我也爱你!这玩意儿就像得了精神病一般,让人难以揣测,难以琢磨。此时的你会看到,他们是那样的可爱,似小孩子吃了蜜一样,幸福一览无余的浮现于身上的每个部位,每个动作……这时你会发现他们的思想也渐渐的发生了变化,其心绪会永远聚焦在一个人身上,目不转睛,生怕转眼间丢失了生命中最重要的宝贝。
恋爱时期的男女其感性的敏捷度会无限放大,恋人点滴的优点会被视作无暇的翡翠,其缺陷的瑕疵也被无原则的有意的忍让为有个性,有性格。在这个阶段是那样的美好,那样的令人羡慕,陶醉和向往。可为什么又分开了呢?为什么又出现了人生若只如初见呢?为什么又泪流心死呢?太多的为什么,太多的无解,其原点只有一个,靠谱!!!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017