注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩天空

欢迎您朋友,每天都是新的,快乐吧,开心吧,顺其自然就是快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大型活动及媒体策划人

网易考拉推荐

朋友;快乐起来吧  

2013-02-25 09:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
一个哥们曾问我:如果让你重新选择,你会选择什么职业?我毫不犹豫地回答:想当一名心理医生。因为在这物质生活越来越富有的年代,人们的精神生活日渐空虚,大多数人或多或少有一些“心病”。如果让这些“心病”时刻来折磨自己,那人活在这个世界上还有什么快乐可言。
其实,不快乐的来源,多是对事物看得太近,想得太多,以至走不出小小的自我天地。台湾有一位知名画家叫谢坤山,16岁时因不幸触碰高压电,失去了一条腿,两只手,后来又失去了一只眼睛。但就是这样一个天底下最不幸的人,却勇敢乐观地面对人生,不仅生活自理,还成为了一名画家,还有了一个漂亮的妻子和一双可爱的女儿。他时常挂有嘴边的一句话就是:不要去想自己失去了什么,只想自己还拥有什么。
“看远点,我们没有理由不快乐。”这是我时常对朋友说的一句话,因为在我的周围,常有人在抱怨、在忧愁、在愤慨,为社会的不公,为生活的不顺,为成败得失,为那些琐碎的恩恩怨怨。在人生的漫漫旅途中,每个人都会有失望、烦恼、消沉的时候,最要紧的是能否走出那些忧伤的陷阱,自我超越。
朋友;快乐起来吧!让我们好好地去爱,爱这世界,爱身边的亲人、朋友!
朋友;快乐起来吧 - 感恩天空 - 感恩天空
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017